Shop Mobile More Submit  Join Login
stand by me by russell910 stand by me by russell910
:camera:::iconrussell910:
Add a Comment:
 
Flagged as Spam
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Feb 1, 2009
makasih Ijal..
:bow:
Reply
:iconsatyadharma:
satyadharma Featured By Owner Jan 29, 2009
bokehnya...slurpp...
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 29, 2009
uhuy... :boogie:
thanks banget bro...
Reply
:iconfamihidayat:
famihidayat Featured By Owner Jan 27, 2009  Professional Photographer
seddaaaaapp bro.. cakep anglenya top
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 28, 2009
thank you bro..
anglenya mau coba2 ikutan elu tapi gak mampu... huehehehehe...
Reply
:iconsidferry:
sidferry Featured By Owner Jan 27, 2009  Hobbyist Photographer
lensa luar biasa:clap:
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
modal satu2nya... :D
Reply
:iconlarsa-raquellove29:
Larsa-RaquelLOVE29 Featured By Owner Jan 27, 2009  Hobbyist Traditional Artist
What a cute outfit. :heart:
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
hehehe.. thanks a lot dear.. :boogie:
Reply
:iconkatasiapa:
katasiapa Featured By Owner Jan 27, 2009
Lensa racun :D
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
hihihihi... :dance::dance:
modal satu2nya buat kutukupret yg gak bisa motret kayak gua...
Reply
:iconkatasiapa:
katasiapa Featured By Owner Jan 27, 2009
Wew.. si om terlalu merendah ah :D
Reply
:iconfransiscaeve:
fransiscaeve Featured By Owner Jan 27, 2009
keyen bro....
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
makasih banget sis... :D
Reply
:iconfransiscaeve:
fransiscaeve Featured By Owner Jan 28, 2009
:finger:
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 28, 2009
wakakakaka... icon-nya sangarrr..
:ninja:
Reply
:iconfransiscaeve:
fransiscaeve Featured By Owner Jan 30, 2009
:please::please::please::please:
Reply
:iconkamalphotography:
kamalphotography Featured By Owner Jan 27, 2009  Hobbyist Photographer
pake sofa yg di valley pasti top
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
wakakakaka.. elu yg ngangkutnya... :rofl:
Reply
:iconkamalphotography:
kamalphotography Featured By Owner Jan 27, 2009  Hobbyist Photographer
heheheheheh
Reply
:iconbarabiriburu:
barabiriburu Featured By Owner Jan 27, 2009
gilingaann mantap bgt daahhh
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
tengkyu banget bro... :D
Reply
:iconbarabiriburu:
barabiriburu Featured By Owner Jan 27, 2009
hihihihihi
Reply
:iconkhanhfat:
khanhfat Featured By Owner Jan 27, 2009
what did you do? the bokkeh looks kinda fake :) cute model btw.
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
playing with a lot of curve.. and only concentrate on the skin tone.
just notice this the funniest bokeh from the lens.. :D
Reply
:iconafvoetomath:
afvoetomath Featured By Owner Jan 27, 2009
masukannnnnn :
- kalo bisa perhatikan dulu BG nya kakak, kurangin ambil BG dengan exposure over kaya di pojok kiri atas itu di zebracross itu....
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
siap bro.. masukan2nya luar biasa nih..
jadi kalo backlight gimana caranya?
Reply
:iconafvoetomath:
afvoetomath Featured By Owner Jan 27, 2009
kalo backlight, KITA musti liat dulu di viewfinder....backlight nya itu patternnya gimana ????
kalo pattern overnya dominan banget mending geser spot photonya...kalo pattern backlightnya ga terlalu menyita pandangan jepret aja brooo....

btw lebih baik sih kalo pengennya ambil backlight dan buat bokeh bokehan gitu mending cari spot paling enak di pepohonan karna patternnya lebih homogen....

kalo tetep pengennya motret backlight di sikon downtown, lebih baik cari spot yg banyak kaca kaca buat reflektor atopun part of compositing angle...

susah sih bro musti langsung di lokasi baru bener bener merasuk maksudnya....

kapan kapan deh hunting bareng yah.....asap...
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
nah itu... ilmunya tinggi banget sih... :D
kamsiah banget sharingnya.. :worship:
ini fotonya dah diganti yg versi dikit backlight... hihihi..
Reply
:iconafvoetomath:
afvoetomath Featured By Owner Jan 27, 2009
sorry cerewet neh broooo....sorry ikut campur masalah selera, tapi kalo bermanfaat terima aja bro kalo kaga hiraukan yah....

yg penting kita bertemans.com wakakkakaaa
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
hush.. gua justru demen dapet masukan dari suhu freddy... :D
penting banget itu. biasanya gua sebelon upload, gua send dulu 10 foto ke temen gua, pang pilihin 2 atau 3 yg layak upload. berhubung temen gua lagi gak available ya gabret maen upload aja.. wakakakaka... :rofl:
Reply
:iconafvoetomath:
afvoetomath Featured By Owner Jan 27, 2009
wakakakkaka sep sep sep....
all the best yah broooo....

GBU
Reply
:iconafvoetomath:
afvoetomath Featured By Owner Jan 27, 2009
[edited] :
this one better...
ENAK udah dilihat....

kalo soal angle miring miring sih selera sih yah brooo...
kalo menurut banyak temen temen senior sih foto angle miring miring jarang menang kalo misal diikutin lomba, so maaf kritik lagi neh broooo....coba maenin komposisi pattern di BG yak...
itu akan keliatan lebih dinamis bisa di banding dengan yg miring miring dengan pose model dan ekspresi model dan mood model yang sama....

try it bro....
Reply
:iconrobwingman:
robwingman Featured By Owner Jan 27, 2009
I love the images the 85mm produces.
What a great shot.
Congratulations to you and to the model.
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
thank you so much my friend! :D
Reply
:iconigngrez:
IgNgRez Featured By Owner Jan 27, 2009
mana poto yg di dpn gang rumah gw?
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
bingung ngolahnya... kebayangnya tempat :pee: melulu sih :rofl:
Reply
:iconigngrez:
IgNgRez Featured By Owner Jan 27, 2009
bukannya elu suka ama yg hangseur:O?
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
wakakaka.. gua sampe nanya bini dulu artinya apaan tuh... :rofl:
mangkanya rajin2 disiram dong itu daerah deket rumah.. sebagai ibu rt kerja bakti di lingkungan hrs digalakkan.. :strong:
Reply
:iconigngrez:
IgNgRez Featured By Owner Jan 27, 2009
sengaja ga disiram, kan biar elu betah moto2 disitu;P
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
wakakakaka... lain kali mesti make masker :ninja:
Reply
:iconigngrez:
IgNgRez Featured By Owner Jan 27, 2009
boong...
Reply
:iconrussell910:
russell910 Featured By Owner Jan 27, 2009
benerr..
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
January 27, 2009
Image Size
198 KB
Resolution
900×600
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
899
Favourites
19 (who?)
Comments
46

Camera Data

Make
Canon
Model
Canon EOS 5D Mark II
Shutter Speed
1/320 second
Aperture
F/2.0
Focal Length
85 mm
ISO Speed
50
Date Taken
Jan 25, 2009, 1:15:54 PM
×